Tracy WOLFF

WOLFF

Tracy Wolff enseigne l’écriture à l’université, et passe le plus clair de son temps plongée dans les univers de son invention. Mariée depuis douze ans au héros de ses rêves, elle est l’heureuse maman de trois garçons qui s’appliquent à lui faire s’arracher les cheveux. Tracy a signé de nombreux romans, relevant aussi bien de la fiction contemporaine que du paranormal ou du suspense érotique.



Bibliographie

Déchaîne-moi 05 December 2014 Tracy WOLFF
Enlève-moi 29 May 2015 Tracy WOLFF
Dévastée 23 October 2015 Tracy WOLFF
Enchaînée 22 April 2016 Tracy WOLFF
Emporte-moi 08 July 2016 Tracy WOLFF
Terrassée 20 January 2017 Tracy WOLFF
Dévastée 16 June 2017 Tracy WOLFF
Enchaînée 07 July 2017 Tracy WOLFF
Terrassée 25 August 2017 Tracy WOLFF
Enfiévré 20 October 2017 Tracy WOLFF
Enflammé 17 November 2017 Tracy WOLFF
Ravagée 01 December 2017 Tracy WOLFF
Embrasé 25 April 2018 Tracy WOLFF