Michelle ROWEN

ROWEN

 Michelle Rowen est née à Toronto, dans l'Ontario. Enfant, elle voulait être hôtesse de l'air, voleuse de bijoux ou écrivaine. Un des trois choix n'était pas mal. Elle avoue elle même qu'elle est bibliophile, elle vit avec son chat du nom de Nikita, et dévore les séries TV, notamment Buffy contre les vampires, dont elle est absolument fan. Elle écrit de la Fantasy, de la Science-Fiction et des thrillers. Elle signe également sous les pseudonymes de Michelle Maddox et Rachel. Elle vit actuellement dans le sud de  son État de naissance.



Bibliographie

Mordue 20 August 2010 Michelle ROWEN
Accro 19 November 2010 Michelle ROWEN
À cran 21 January 2011 Michelle ROWEN
D'enfer 22 April 2011 Michelle ROWEN
A+ 21 October 2011 Michelle ROWEN
Nuit de sang 26 October 2012 Michelle ROWEN
Soif de sang 22 February 2013 Michelle ROWEN