J.R. WARD

WARD

J.R. Ward vit dans le sud des États-Unis. Elle a toujours été passionnée d’écriture et son idée du paradis ressemble à une journée passée devant son ordinateur avec une cafetière pleine toujours à portée de main. Sa série La Confrérie de la dague noire connaît un succès phénoménal dans le monde entier.



Bibliographie

Convoitise 24 August 2012 J.R. WARD
L'Amant réincarné 26 October 2012 J.R. WARD
L'Amant vengeur 07 December 2012 J.R. WARD
Addiction 25 January 2013 J.R. WARD
Jalousie 27 September 2013 J.R. WARD
Extase 06 December 2013 J.R. WARD
L'Amant réssuscité 21 February 2014 J.R. WARD
Possession 20 June 2014 J.R. WARD
L'Amant désiré 21 November 2014 J.R. WARD
Immortalité 29 May 2015 J.R. WARD
L'Amant souverain 20 November 2015 J.R. WARD
Baiser de sang 21 October 2016 J.R. WARD
L'Amant des ombres 18 November 2016 J.R. WARD
L'Amant sauvage 19 April 2017 J.R. WARD
Pacte de sang 25 August 2017 J.R. WARD
L'Amant Sauvage 22 September 2017 J.R. WARD
L'amant rebelle 21 February 2018 J.R. WARD
L'Amant déchiré 20 November 2019 J.R. WARD
L'Amant repenti 09 December 2020 J.R. WARD