H. V. GAVRIEL

GAVRIEL
H.V. Gavriel est une lectrice de SF et de Fantasy passionnée qui ne conçoit pas une bonne journée sans un bon livre. C’est donc tout naturellement qu’elle s’est mise à l’écriture depuis quelques années, et avec un succès immédiat. Elle est notamment l’auteure de plusieurs romans et nouvelles de romance contemporaine M/M. Sa série Les Loups de Riverdance lui permet donc de réunir ses deux genres de prédilection : la romance gay et l’urban fantasy. Et elle le fait avec talent en donnant vie à un héros torturé et inoubliable et à un univers très travaillé.
 


Bibliographie

Lucas 21 November 2014 H. V. GAVRIEL
Léo 10 July 2015 H. V. GAVRIEL
Logan 18 November 2016 H. V. GAVRIEL
Elijah 17 November 2017 H. V. GAVRIEL
Sean 21 November 2018 H. V. GAVRIEL
Double jeu 20 November 2019 H. V. GAVRIEL