Anne BISHOP

BISHOP

Anne Bishop vit dans l’État de New York. Elle aime jardiner, écouter de la musique et écrire des histoires sombres et romantiques. Elle a été récompensée par le William L. Crawford Memorial Fantasy Award pour sa série la plus acclamée : Les Joyaux noirs.



Bibliographie

Gris présages 16 March 2016 Anne BISHOP
Gris présages 23 September 2016 Anne BISHOP
Empreintes fauves 15 February 2017 Anne BISHOP
Lac Argent 19 September 2018 Anne BISHOP
Cartes Ivoire 19 September 2018 Anne BISHOP
Lac Argent 20 February 2019 Anne BISHOP