Alexandra IVY

IVY

Alexandra Ivya obtenu une licence en Études théâtrales à l’université Truman avant de décider qu’elle préférait donner vie à ses personnages sur une feuille de papier que sur scène. Elle vit actuellement dans le Missouri avec son mari incroyablement patient et ses fils adolescents. Pour rester informé sur la série d’Alexandra Les Gardiens de l’éternité ou pour chatter avec d’autres lecteurs, vous pouvez visiter son site sur www.alexandraivy.com



Bibliographie

Dante 22 April 2011 Alexandra IVY
Viper 20 May 2011 Alexandra IVY
Styx 24 June 2011 Alexandra IVY
Cezar 23 September 2011 Alexandra IVY
Jagr 20 January 2012 Alexandra IVY
Salvatore 18 May 2012 Alexandra IVY
Tane 26 October 2012 Alexandra IVY
Ariyal 29 March 2013 Alexandra IVY
Roke 23 January 2015 Alexandra IVY
Cyn 29 May 2015 Alexandra IVY
Tueur de sang 23 October 2015 Alexandra IVY
Baine 18 March 2016 Alexandra IVY
Torque 20 January 2017 Alexandra IVY
Char 24 January 2018 Alexandra IVY
Chiron 18 September 2019 Alexandra IVY
Tarak 22 April 2020 Alexandra IVY