Tracy WOLFF

WOLFF

Tracy Wolff enseigne l’écriture à l’université, et passe le plus clair de son temps plongée dans les univers de son invention. Mariée depuis douze ans au héros de ses rêves, elle est l’heureuse maman de trois garçons qui s’appliquent à lui faire s’arracher les cheveux. Tracy a signé de nombreux romans, relevant aussi bien de la fiction contemporaine que du paranormal ou du suspense érotique.



Bibliographie

Déchaîne-moi 05 décembre 2014 Tracy WOLFF
Enlève-moi 29 mai 2015 Tracy WOLFF
Dévastée 23 octobre 2015 Tracy WOLFF
Enchaînée 22 avril 2016 Tracy WOLFF
Emporte-moi 08 juillet 2016 Tracy WOLFF
Terrassée 20 janvier 2017 Tracy WOLFF
Dévastée 16 juin 2017 Tracy WOLFF
Enchaînée 07 juillet 2017 Tracy WOLFF
Terrassée 25 août 2017 Tracy WOLFF
Enfiévré 20 octobre 2017 Tracy WOLFF
Enflammé 17 novembre 2017 Tracy WOLFF
Ravagée 01 décembre 2017 Tracy WOLFF