Peter JAMES

JAMES

Peter James (né en 1948 à Brighton, Grande-Bretagne) est un auteur de thriller et un producteur. Diplômé d’une école de cinéma, il a passé quelques années en tant que scénariste et producteur aux Etats-Unis. Sa vie se partage désormais entre le Sussex et son appartement de Notting Hill, à Londres. Il a publié près d’une vingtaine de romans traduits dans vingt-neuf langues et a reçu le prix Polar International 2006 du salon de Cognac et le prix Coeur Noir 2007.



Bibliographie

Possession 05 septembre 2008 Peter JAMES
Mort imminente 03 avril 2009 Peter JAMES
Prophétie 04 septembre 2009 Peter JAMES
Rêves mortels 04 décembre 2009 Peter JAMES
Vérité 24 septembre 2010 Peter JAMES
Alchimiste 08 juillet 2011 Peter JAMES
Faith 22 juin 2012 Peter JAMES
Hypnose 31 octobre 2013 Peter JAMES
Deuil 17 février 2017 Peter JAMES
Mort imminente 25 août 2017 Peter JAMES