Maya BANKS

BANKS
Les ouvrages de Maya Banks figurent régulièrement sur les listes des best-sellers du New York Times et de USA Today, aussi bien en romance érotique, contemporaine et suspense, qu’en romance historique. Maya vit au Texas avec son mari et ses trois enfants, des chats et un chien. C’est une lectrice de romance passionnée, qui adore partager ses coups de coeur avec ses fans sur les réseaux sociaux.

Bibliographie

Rush 22 novembre 2013 Maya BANKS
Fever 18 avril 2014 Maya BANKS
En sursis 20 juin 2014 Maya BANKS
Fire 20 juin 2014 Maya BANKS
Seconde chance 11 juillet 2014 Maya BANKS
Mémoire volée 22 août 2014 Maya BANKS
Succomber 24 octobre 2014 Maya BANKS
Murmures nocturnes 05 décembre 2014 Maya BANKS
S'abandonner 23 janvier 2015 Maya BANKS
Sans répit 20 février 2015 Maya BANKS
Posséder 24 avril 2015 Maya BANKS
Sans pitié 30 avril 2015 Maya BANKS
Sous contrôle 25 septembre 2015 Maya BANKS
Rush 23 octobre 2015 Maya BANKS
Fever 20 novembre 2015 Maya BANKS
Fire 04 décembre 2015 Maya BANKS
Haute tension 26 août 2016 Maya BANKS
Maîtrisée 09 décembre 2016 Maya BANKS
Dominée 17 février 2017 Maya BANKS
Silence brisé 24 février 2017 Maya BANKS
Capturée 19 mai 2017 Maya BANKS
Avant l'aube 25 août 2017 Maya BANKS
Succomber 22 septembre 2017 Maya BANKS
S'abandonner 20 octobre 2017 Maya BANKS
Posséder 17 novembre 2017 Maya BANKS
Soleil de plomb 24 novembre 2017 Maya BANKS