Jill SHALVIS

SHALVIS

Jill Shalvis vit avec sa famille sur les bords du lac Tahoe, où elle croise régulièrement des animaux sauvages et des ouvriers qui travaillent torse nu. Elle a remporté le National Readers’ Choice Award à trois reprises, et le deuxième tome de sa série Lucky Harbor figure en tête des best-sellers du journal USA Today.



Bibliographie

Tendrement 22 juin 2012 Jill SHALVIS
Éperdument 13 juillet 2012 Jill SHALVIS
Passionément 18 janvier 2013 Jill SHALVIS
Infiniment 11 juillet 2014 Jill SHALVIS
Aveuglément 29 janvier 2016 Jill SHALVIS
Irrésistible 27 janvier 2017 Jill SHALVIS
Tendrement 24 mars 2017 Jill SHALVIS
Passionnément 24 novembre 2017 Jill SHALVIS